Le pétrin à spirale SPIRALMAC SV20 2VEL HH est conçu pour satisfaire le type de client qui souhaite disposer d'un produit efficace et durable.
Réalisé avec une mécanique qui suit les techniques les plus avancées, il se distingue par sa résistance, ses temps de mélange rapides et ses excellents résultats dans un produit bien oxygéné.
Les transmissions sont silencieuses et puissantes à la fois.
La capacité minimale de pétrissage est de 4 Kg pour de la pâte normale (pain, pizza) et 4.5 / 5 kg pour les pâtes à haute hydratation (gâteaux).
La position exacte de la barre centrale par rapport à la spirale et le rapport de tours de cette dernière avec le bol assurent des pâtes d'un niveau optimal d'homogénéité, d'oxygénation et un produit final de plus grand volume.
Le pétrin SPIRALMAC SV20 2Vel. HH est doté de :
- Grille de protection en acier inox
- Tige centrale en acier inoxydable
- Excellente vitesse de spirale
- Rendement horaire remarquable
- 2 vitesses
- 90% d'hydratation
Le SPIRALMAC SV20 2 vitesses HH, est utilisé en cuisine, dans les petites boulangeries et les ateliers culinaires, pour réaliser des pâtes de haute qualité avec une extrême simplicité, équipé d'une cuve de 24 L, fonctionnalités pour un usage professionnel.
Tous les pétrins à spirale SPIRALMAC sont équipés des caractéristiques suivantes et font de ce produit l'un des meilleurs pétrins du marché :
- Puissance du moteur surdimensionnée, pour affronter sans difficulté tout type de pâte, même les plus pénibles
- Chaîne surdimensionnée pour une fiabilité et une durabilité majeures
- Traction avec motoréducteur à bain d'huile synonyme de puissance, robustesse, fiabilité et surtout silencieux
- Système électrique 24 V conforme à la CE PROFESSIONNEL
- Tous les composants de la machine sont FABRIQUÉS EN ITALIE pour garantir un produit de très haute qualité